Заповеди

 Будь ты в серой массе
И с колен не встань.
И тебе протянет
Каждый встречный длань.

 Стань ты серой массой,
Стань ты хуже всех.
И в загробной жизни
Будет лишь успех.

 Ну,а если гордость
Вдруг ты проявил.
То по их писанью,
Полный ты дебил.

 Не гляди на женщин,
Вожделея их.
И по их писанью-
Ты не будешь псих.

 Коли взгляд свой вперил,
Ты в бедро иль грудь.
То по их писанью
Одноглазым будь.

 Вырви глаз с корнями,
Ногу поломай.
И по их писанью,
Будет тебе рай.

 Коли в дом забрался,
Или вор иль тать.
То не смей на вора
Руку ты поднять.

 Защищать не смей ты,
Ни жену не мать.
И в загробной жизни
Будет благодать.

 Не избей бандитов,
Ни убий воров.
Покорись ты быдлу,
Прояви любовь.

 Если защищаешь
Дом,жену и сад.
То прямой дорогой
Попадешь ты в ад.

 По писанью в рае
Сборище калек.
Там не нужен смелый,
Гордый человек.

 Нового завета ты не исполняй,
Ведь никто не знает,есть ли ад и рай.
Будь ты смелым гордым,близких уважай,
Маленьких и слабых,ты не обижай.

 Не сгибай колени,
Будь всегда ты горд.
И тебя не сгубит
Самый главный чёрт.


Рецензии