В разладе

В столице да за красным кирпичом 
Распухшему уму в хоромах тесно.
Решает что? И думает о чём? -
И самому порою неизвестно.

В глубинке над просторами полей
Душа витает птицею свободной.
Конечно, ей хотелось бы светлей...
Но как, коли не мёд судьба народа?

Пока бредут по разным сторонам
Судьба и ум, не зная друг о друге,
Не будет в благоденствии страна.
И с головой в ладу не будут руки.


Рецензии
Я знаю что не мы пенсионеры Молодые перекроят. Но как???

Вячеслав Кривошеин   11.07.2020 09:57     Заявить о нарушении