Битие таки определяет сознание!

"В храм заходит хамоватого
вида молодой человек.Он
подходит к священнику,
бьет его по щеке,и,ехидно
улыбаясь,говорит:
-"А что,отче,сказано ведь:
"Ударил в правую щеку,
подставь и левую?"
Батюшка,бывший мастер
спорта по боксу,хуком слева,
отправляет наглеца  угол
храмаи коротко произносит:
 -"Сказано также:
"Какой мерой меряете,такой
вам и будет отмерено."
Испуганные прихожане:
-"Что там происходит?!"
Дьякон,важно:
-""Евангелиие"толкуют!"

Юмор из "Одноклассников"



Скажу тоже вам кратко,
заранее:
-"Битие не исчезнет во
век!
Понял фразу наглядно с
"Евангелия",
С синяком молодой человек!


Рецензии