Отчий дом

Я пройдусь по дорогам
Где в детстве укрывал от дождя старый
клён
Вспомню Русю Серегу Артема
Как кидали насвай мы тайком

Помнишь Таньку по прозвищу спортик
С ней играли всегда волейбол
Как курей мы пугали соседских
Ох и весело было втроем
Как гонял нас потом длинной палкой
их хозяин по кличке хохол
Как курили табак в старом доме
И крутили весь день патифон
как спортзал сделать мы захотели
привязав к старой палке кирпич
эту палку назвали мы штанга
Ну и что что на штанге кирпич;
Как мешок набивали соломой
сделав грушу молотили ее вчетвером
как на стенках писали повсюду
Юра Руся Серёга Артем
Пролетели года словно ветер
И срубили давно старый клён
Ну и нас помотало по свету
Кто на дне ну а кто королем
Я шагаю по старым дорогам
Вспоминаю в душе о былом
Мимо места где чайные розы
Там под солнцем стоит отчий дом









 


Рецензии