Выше

Я стихи пишу не для лайков,
Не для публики и выступлений.
Утвердиться - это навряд ли!
Не преследую я такой цели.
А пишу я их для ступеней,
Чтобы выше, дальше подняться.
Мы ж стремимся всегда к вершине,
Чтоб на месте нам не топтаться.
Да и в стол писать надоело,
Значит с кем - то делиться созрела...
Я не прячу в тетрадку чувства...
Может, душу кому согрею?


Рецензии