Избавление от стресса

Нет здесь суеты народной,
Связи нет и мозг голодный,
Погружается в природу,
Музыкальную погоду.

Организм наедине,
С живыми формами извне.
Звуки леса наполняют,
А шум воды аж опьяняет.

Слышен стрекот кузнецов,
И шорох разных сорванцов,
Рыба плещется в воде,
Вот, где мир живёт везде!

Я сторонний наблюдатель,
Гостевой я обыватель,
С биожизнью подружусь,
И на время погружусь.

Созерцание полезно,
Флора, фауна - прелестно!
Это мощный инструмент,
Для прокачки - аргумент.

Биополе восстановит,
И внутри всё успокоит,
Выведет меня из стресса,
И наполнит энергией леса.

Теперь можно и обратно в город,
Заполнять информационный голод.
Сил и энергии с запасом,
Хочется за всё схватиться разом!


Рецензии