Афоризмы-1518. IL

1. Адреналин, полученный однажды состоявшейся местью, привлекателен ощущениями и чреват зависимостью.

2. Чем ближе старость, тем дальше глупость. Но вероятнее слабоумие…

3. Победа не склонна мстить, мстить склонно поражение.


Рецензии