Забыть любые неполадки Песня 2013

Забыть любые неполадки,
любить отчаянно и сладко,
в дремучих не блуждать лесах,
на сердце наложить заплатку,
разбить палатку в небесах
и грезить вновь о чудесах.
ночь в губы целовать - мулатку
и о любви стихи писать,
опять спешить на зов трубы
и не бояться злой судьбы,
ей не сдаваться без борьбы,
мечтать, гореть, не угасать...   


Рецензии