про бабушку Плевакину, эпиграммное программное...

   "Сам себя не похвалишь - ходишь целый день, как оплёванный!"
   "А не плюнешь в соседа - и жизнь прошла напрасно!"

Был у бабушки девиз программный:
Чтоб ни дня без лютой эпиграммы!

День пропал тогда уже к обеду, -
Коль с утра не плюнет ей в соседа!

Жизнь пропала и бездарна очень, -
Коль совсем не плюнула до ночи!
=:)


Рецензии