Ответ таланта на рутину днесь...

Эпиграф:
Наложенное вето повседневности,
Насущных суетливостей в быту,
На гениальность вязкою елейностью:
Откушать не желаете?! Учту.
/АК/
__________________________________

Художник слова, мастер куртуаза,
Властитель кисти, виртуоз резца:
"Когда ж преступишь к выполнению заказа"?, -
Ответом будет:"Завтра". Завтра без конца.
/АК/


Рецензии