***

Море ласковых слов. Океаны улыбок.
И бесплодная нива безысходной тоски.
Бесконечность любви. Тихой грусти приливы.
Озаренье мечты, покоряющей сны.

Беспробудная жажда слезами залита.
И улыбки потоплены в озере лжи.
Только нива тоски жесточайшей родила,
Да ночами рыдания грусти слышны.

То - рыданья несбывшейся нашей весны.
Тихо реяли сны. Быстро канули дни.
Безнадежно печальны слезинки росы.
Мы навеки расстались. Мы навеки одни.

                Июнь 1967 г.


Рецензии