Жена, подруга, мать, коллега

Жена, подруга, мать, коллега,
Как много слов для одного,
Всем этим ты гордишься смело,
И как и все стремишься вырваться вперёд.

Твоя работа заставляет думать,
Твоя душа чиста, светла и хороша,
Ты людям помогаешь в жизни всё осмыслить,
Бумаги не нужны, нужна твоя прекрасная душа.

Ты к людям относись ещё добрее,
Они тебе помогут в жизни преуспеть,
И будешь как и прежде в детстве,
Творить, купаться в славе и гореть.

Посвящается мой сестре. Поздравление написано к Дню рождения.
Принимаю заявки. Могу написать отзыв, поздравление в стихах.
Прекрасные стихи будут жить вечно


Рецензии