У наших дел наши лица

Гадкий нагадит в кадку;
Подлый рассудит подло;
Предаст и продаст предатель;
Зануда увидит пятна
(Но не заметит солнца!);
Ленивый живет, как придется, —
За временем  вслед плетется!
У торгаша  продается
Все: от души — до «Раши»…
У дела любого  — наши
Руки, глаза и уши!..


Рецензии