Где пахнут теплым ливнем вечера

Меняю жаркий полдень на ветра,
В жару обычно хочется прохлады,
Но летнему теплу всегда мы рады,
Как и любви, пришедшей к нам вчера.

Как и любви, пришедшей к нам вчера,
С медовым вкусом ароматной сливы,
Где так легко внезапно стать счастливым,
Где пахнут теплым ливнем вечера.

Где пахнут теплым ливнем вечера,
Где нам с тобой  уже не разминуться,
И яблоки в саду - цветные блюдца
Катились на дорогу со двора.

Катились на дорогу со двора
Пропитанные солнцем и дождями,
Ты угощал созревшими плодами,
И целовал до самого утра.


Рецензии