Предприимчивая вдова

 На кладбище одного английского городка высечена такая надпись на надгробном камне: «Здесь покоится Джон Макинтош, чья безутешная вдова имеет отличный ресторанчик в самом центре города (открыт ежедневно с 11 до 23 часов)».


Рецензии