На устах замирают слова

Закатное солнце пророчит жару.
Росистые травы пророчат печаль,
Но росы сохнут на южном ветру
И открывают далёкую даль.

И создают в душе миражи
Несдержанным смехом потерянных звезд
Которые падают, словно дожди
На наших желаний наточенный нож.

И прорастает чудо трава
В спелых туманах несбывшихся грёз
И на устах замирают слова,
И холодный рассудок летит под откос…


Рецензии