***

Ветер гонит по небу, как в плаванье
Облака, что зарёй горели.
Ну, а я словно в тихой гавани,
На больничной лежу постели.

Всё устроится, всё уладится,
Возродится из пепла вновь!
А поможет мне с этим справится
Твоя, данная Богом, ЛЮБОВЬ.


Рецензии