Какой язык мой?

Можно сказать, ведь, и так:
"Русский язык — язык мата!"
И в этом есть доля правды, —
Но доля Правды  — неправда!!!

Нельзя принимать
Часть за целое!
Дурное,  злое —
За Доброе, Цельное

Пушкина,
Некрасова, Тургенева,
Лермонтова, Чехова,
Блока, Есенина...

...Все в Языке! —
И шипы, и цветы:
Язык твой такой...
Такой же, как ты!

Все в нем:
Ад наш и рай!
...Найди   свою речь!
Слова  — выбирай!!!


Рецензии