Два одиночества сошлись...

Два одиночества сошлись
Нет, не в объятиях друг друга,
У них не складывалась жизнь
И рядом не было супруг(-а),(-и)

Им вместе было хорошо,
Пусть и немножечко неловко,
Хоть близость вызывала шок,
Не прибегал никто к уловкам.

И дорожили, как могли,
Они вдруг  выпавшим общением,
И, ощутив  плодом земли,
Не думали о наслаждении.

Они влюблялись с первых слов,
Боясь вспугнуть, боясь облавы,
Как представление их снов,
Как будто на Минуте Славы 

Возможно, бог им дал весло,
Спасая души от ненастья,
Несчастных сократив число,
Неся в своих ладонях счастье.


Рецензии