Предложение!

Под звездами с тобой вдвоем,
Мы погуляем под луной,
Мы будем петь и хохотать,
С тобой о будущем мечтать.
Рука коснется лишь слегка,
И тут спросишь"Влюблена?",
Я не задумываясь отвечу "Да"
Достав кольцо, моей мечты,
Ты тихо скажешь "Выходи".


Рецензии