Плывут в полночи мячи Песня 2013

Плывут в полночи
мячи,
блещут
острые мечи,
грусть, печаль
моя, молчи,
я прошу
у бога помощи,
ветер бешено
рычит,
где от счастия
ключи? -
вы меня опять
не поняли, 
вновь один я
в гулкой комнате,
потону вдруг
в тихом омуте,
обо мне вы
и не вспомните...


Рецензии