Восхищение

Природа манит,манит,манит нас,
Красотами библейского простора
И если бытом"не зашторен"глаз,
Ты обалдеешь,от небес узора.
               
Как я,будешь стоять"чумной",
От красоты такой,неимоверной.
Космической,порою,не Земной,
Как умный человек,подметил верно.
               
Захочется,до облаков достать,
В глубины,к чудо-рыбам опуститься,
Над пашнями,лесами полетать
Из родника,живой воды напиться.
               
Природа манит,манит,манит нас,
Красотами библейского простора
И если бытом"не зашторен"глаз,
Не отведёшь,от видов чудных взора.
          
Захочется,палитру,кисти взять
Или перо,бумагу,как поэту...
-А,может быть,аккорды"набросать"?
Той музыки,что просто льётся к свету...
               
Из поглощённой прелестью груди,
Родной для всех нас,Матушки Природы.
-Ты,заходи на зорьке,заходи!
Тут обретёшь,миг подлинной свободы.
               
Природа манит,манит,манит нас,
Красотами библейского простора
И если бытом"не зашторен"глаз,
С нами пойдёшь,в поход,без разговора!
               
Будешь,горланить песни до утра.
От счастья плакать,а потом,смеяться...
А расставания,придёт пора,
Со всеми,всеми,всеми,обниматься.
            
Встречать рассвет,восторженной душой.
Спешить любви,добра с полна"напиться"
И наполняясь радостью шальной,
С обидами,наверняка проститься.
               
Природа манит,манит,манит нас,
Красотами библейского простора
И если бытом"не зашторен"глаз,
Ты видишь божество,по имени,Аврора!


Рецензии