флейта

Когда захочешь извлекать
мелодию, что нами движет,
припомни молодую стать:
улыбку, талию и ниже.

И флейта, милая, сама
взволнует сердце ежечасно.
Ещё б на троечку ума
и жизнь сложилась бы прекрасно.

Ведь на исходе бренных лет
оркестр, конечно, дует в дудки,
но силы нет, здоровья нет.
И ни любви, ни проститутки.)


Рецензии
Откросенно, талантливо.

Лариса Михнович   12.07.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вонтер Лак   14.07.2020 07:50   Заявить о нарушении