Скрипка

Написанно как посвящение замечательному автору исполнителю и музыканту Юлии Теуниковой. Так я вижу её творчество.


Скрипка плакала одиноко
На дорогах пустых проспектов,
Скрипка брошенна у дороги
В эпицентр шального Ветра,
Скрипку слушали только Звезды
В темном небе ночи без лунной…
Отчего же Ей так непросто,
Почему Её плач безумен?
По дорогам пустых кварталов
Ветер плач Её разметает,
А Она стоит одиноко
И чего-то Ей не хватает
Не хватает людского слуха
Что бы как-то Её утешить,
По проспектам в поисках уха
Её плач Ветер носит спешно.
Скоро дело пойдет к рассвету
А Она одинокая плачет
У Нее один друг - это Ветер,
И Надежда, что будет иначе.
Скоро утро уже настанет
Только дождь не залил бы деку
Чтоб в безмолвии Ей не кануть
Не увидивши человека,
Что бы взял обогрел нагую
И прижал к себе нежно-нежно,
Чтоб любил он Её такую,
Что бы просто Её утешил.
Чтоб не плакала одиноко
На дорогах пустых проспектов,
То, что брошенна у дороги
В эпицентр шального Ветра.

© 10.07.2020 (08:28)
© Автор Александр Владимирович

Изображение взято с просторов интернета.


Рецензии