кровь

бывает так что замирает
мир будто опустилась ночь
когда твой близкий умирает
а ты не знаешь как помочь

своими ясными глазами
он уже смотрит на тот свет
и вот когда он исчезает
ты лишь безмолвно смотришь вслед

поскольку силы нету в слове
нельзя его вернуть на свет
но можно сдать немного крови
чтоб где-то выжил человек

успеть спасти и мост разрушить
перед другим нашедшим путь
он тоже лучший тоже нужный
пусть не тебе кому-нибудь


Рецензии