Любимого желаю встретить

Любимого желаю встретить человека,
Из миллионов жителей земли своё найти.
Чтоб вместе быть вам до скончания века,
Гармонию и счастье в жизни обрести.

И лишь проверив чувства многократно,
Построить крепкую, надёжную семью.
Чтоб в отношениях было всё понятно,
Всевышнего прославить за судьбу свою.

Но, а пока по мелочам не разменяйся,
Умей отказывать, и будет ясна суть.
Тот, кто на время - убежит, не удивляйся,
А любящего этим точно не спугнуть.

От трудностей любовь лишь укрепится,
Стараться не придётся нравиться тогда.
Ты сможешь, как бутон цветка раскрыться,
И та привязанность продлиться на года.


Рецензии
Я полностью с тобою солидарен
Половинку должен каждый сам найти
Соблазн страстей заманчив и коварен
Не каждому гармонию и счастье обрести

Стараюсь объяснить это сыну

Илья Ботиев   15.07.2020 16:59     Заявить о нарушении