Вечная тема

По мотивам песни Андрея Ковалёва «Наша любовь как Титаник»

Любовь, как Титаник -
Впитает стотысячно!
С оркестром бравурным
Захватит нас в плен.

Расслабит уютом,
Десертом магическим.
Ветрами зальёт
Парусов легкий тент.

А после – финалом
Умоет  эпическим.
И станет сюжетом 
Для будущих лент.


Если кто то из авторов других стихов увидит совпадения. Прошу прощения за совпадения. Вся музыка состоит из семи нот. Ноты сливаются в аккорды...


Рецензии