Весна пришла

1 куплет:
Лучик солнца пляшет в небе,
Воздух вкусный и прозрачный.
Всюду слышен птичий щебет,
День сегодняшний удачный!

Припев:
Ведь весна пришла с теплом,
Рады мы все очень!
Манит день нас за окном,
Ночи стали вдруг короче!

2 куплет:
Мы с зимой простимся с грустью,
Будет снега не хватать,
Не скатиться на ватрушке
И в снежки не поиграть!

Припев:
Но весна пришла с теплом,
Рады мы все очень!
Манит день нас за окном,
Ночи стали вдруг короче!


3 куплет:
Будем бегать и играть,
Строить рожицы друг - дружке,
Куртки можно в шкаф убрать
Прям на самую верхушку!

Припев:
Ведь весна пришла с теплом,
Рады мы все очень!
Манит день нас за окном,
Ночи стали вдруг короче!

4 куплет:
В лес пойдем иль побежим,
Может весело поскачем,
«Здравствуй ,Солнце»,- прокричим!
И помашем на удачу!
 
Припев:

Ведь весна пришла с теплом,
Рады мы все очень!
Манит день нас за окном,
Ночи стали вдруг короче!

Весна 2019 г.


Рецензии