Усталый чиновник

Усталый чиновник, читая посты,
Безошибочно их разделяет
На троллинг, кулинингус, фейк и минет,
Но сие его мало смущает.

Он делает это во время еды.
В опрятной служебной столовой.
Жирными пальцами листая холсты,
Не редактируя слово.

Приятные строчки под винегрет,
Вспоминая итальянское море.
Пандемия, похожая на массовый бред,
Совсем не чиновничье дело.


Рецензии