Как лечат зубы детям? -12

Когда жужжала бормашина в кабинете,
Слышен был детский плач -
Это все осталось в прошлом.
Сейчас зубы детям лечат
Лазером и озоном!!!
Бледнеет кариес сейчас
Перед стоматологом,
Пульпит сдается молча в плен.
У зубного кабинета
Ребят просто очередь -
Все дети хотят
Беленькие зубы!!!


Рецензии