На Чёрном море

Курортный город. Лето в красках.
Песок, как угли, раскалён.
И море синее прекрасно,
Хоть вроде Чёрное оно.
Прохладный бриз. Волна солённая
Порой накатит на песок
И всколыхнёт, вдруг, тину тёмную
И снова в море уползёт.
На золотом песке сверкающем
Тела людей раскалены
И солнцем огненным пылающим
Сердца людей обожжены.

03.07.2020


Рецензии