В 4 47 включился Сплин...

Одни - сидели и курили
Другие - курят и молчат
Что происходит, Мама Миа?
Пора покинуть этот чат!

Наш президент не пьёт, не курит
А лучше пил бы и курил...
Зато японцам вышла дуля
Опять по поводу Курил!

Когда пропеть не можешь лучше -
Берёшь желаньем петь ещё...
Лишь над хандрой сгустились тучи -
Тоска подставила плечо!

Мы знаем, с выходом - проблемы
И "Орбит" пломбы рвёт с зубов
Мы уникально непотребны
Как у берёз - Мариенгоф!

Остановиться может сердце
Расстаять может жертва льда -
Но от попсового соседства
Вам не отмыться никогда!

Внутри, поскольку, делать не фиг -
По проводам да через лес
Иди к сплинующей идее
Асталавистовать прогресс!

От молока стошнит и мёда -
Садись ждать солнечных погод...
Моя любовь... Твоя свобода...
Две тысячи двадцатый год...

И молотком ломая мебель
Чтоб Бонни с Клайдом продвигать
В Санкт-Петербуржском строю небе
Мари-Хуанную кровать...
 


Рецензии