Это холод

Это холод.
Я не чувствую тепло.
Я не чувствую
От твоих объятий
Ни че го...

Можешь говорить,
А можешь промолчать.
Я не открою дверь
И не впущу тебя опять.

Тебе просто все равно.
Холод равнодушия
И в душе темно,
А на сердце пустошь.


Рецензии