Заметает Москву, заметает...

Заметает,Москву,заметает-
Снег вокруг,как раскиданный пух.
Лишь наводят киргизы порядок,
Наша жизнь им,как праздников круг.

Им всегда,что у нас будет сложным:
Ну родились мы в разных мирах...
Подходить надо к ним осторожно,
Психология здесь,не пустяк.

Заметает,Москву,заметает-
Снег вокруг,как раскиданный пух.
Ну а наша подземка не давит,
Скудость мыслей других,то же тут.


Рецензии