3, 14..

Мы конституцию меняем,
Чтоб президента не менять!
А после на неё пеняем:
Тупая книжка, её мать!

У откровенных дуболомов
Всё через анус и на раз…
Ты видел радугу, знакома?
Её придумал 3,14дераст!))


Рецензии