Милый друг

За всё тебе спасибо милый друг,
За лёгкость слов и милое молчание.
За  нежность и тепло прекрасных рук
За  тонов сердца ровное звучание..
Спасибо, что не бросил в час суда,
Что поддержал в минуты непогоды.
Что ты не дал свернуть мне не туда.
Что добрые  сопровождали нас лишь воды
Спасибо за те честные слова,
Что оказаны тобой в простой беседе.
Что как бы не ругала нас молва,
Твоё же слово шло всегда последним.
Что был со мной, когда весь свет и мир
Обрушились на голову мне комом.
И в час когда настал внезапный пир,
Ты рядом, быть не может по другому.


Рецензии