Это между нами

Э^то  не волна, а цунами,
Т^о,что происходит меж нами
О^,такое сниться лишь снами,

М^ожет показаться лишь на миг!
Е^сли вдруг свершится примета...
Ж^аль,но задержалась комета!
Д^обежишь до краешка света?
У^ тебя ведь выбора нету!

Н^очь,и силуэт твой по небу:
А^х,так это быль или небыль?
М^не сияет звёздочка с неба...
И^ так счастлив я ещё не был!
        MW 10.07.2020


Рецензии