Преданная женщина

 
Листва зашелестела и река
засеребрилась, красоту являя,
ты волосы рукою поправляя,
идёшь навстречу мне издалека.

По заливным не кошенным лугам,
пропахших медуницей м ромашкой,
где ветерок ликующей дворняжкой
ласкается и льнёт к твоим ногам.

Всё ближе ты подходишь, я ловлю
твой взгляд и ничего не замечаю
и в первый раз, наверно, понимаю,
как я люблю, как я тебя люблю.

Ты обнимаешь, чувства не тая.
Какая это всё-таки награда:
понять, что ничего уже надо,
чем преданная женщина твоя.
 
 Кизляр.
31.05.20


Рецензии