Доброе утро

Как утро начинается мое
Сначала внучка  с нами полежала
Порадовала нас , полюбовала
Потом пошла к родителям в кровать
По ходу за волосы брата потаскала
Кричит, ругается, смеется
Все в одном
На цыпочках на кухню прибежала
Схватила кружку со стола,
Несет с собой
Пытается залезть под одеяла.
Все для нее легко, она малышка
Она наполнена любовью и добром
И с нею рядом мир такой огромный
И этим миром она делится со мной


Рецензии