Подари мне доброту...

Подари мне доброту,
Летних трав на поле...
Солнце светлое встаёт,
Для души и дома.
Невесомую Любовь
Призову на помощь,
В обнажённые слова,
Для стихов и прозы...

Мне кристалл
Росы с ветвей,
Капает за ворот...
Приумножьте дар совсем,
Чистою водою,
На просторности огня,
Из лучей прозрачных,
В колыбели букваря,
Из предтечи таинства.

И услышалась молва,
Встрепенулась радость.
Летний дождь,
Омыл меня,
Освежая влагой...
Освежился горизонт,
Посреди творения,
На пути больших миров,
По ступенькам времени.

             06.04.92


Рецензии