Змеиное

Опять я встала на змею.
Да что не так-то, не пойму?
О чём ошибка здесь моя?
Эх, если б знала это я :(
Опять провал. Опять пришиб
Меня сей очередной прогиб
Пред отчуждённостью чужой :(
Опять не он, опять не мой
Сей долгожданный человек.
Опять ошибка? Опять мой грех?
А времени уж больше нет
Искать на сей вопрос ответ.
Пришла пора принять смиренье,
И прекратить искать стремленье
К эфимерным берегам.
Их нету здесь, и нету там ...
Окстись, бабуся, по мозгам
Ты получила уж давно.
Смирись, старая, ляг на дно ...
Уж времечко на то пришло.
Простенькими чудесами
Живи. Не млей мечтами.
И не смеши уж никого.
А хочется писать? Того ...
Пиши, никто не запрещает,
Вот только больше не порхает
Словечко, будто мотылёк.
Оно не нужно, час истёк
Для любопытства ко нему.
А было ли? Ответ не жду.
И тихенько я ухожу.


Рецензии