Мельничук-Фрумович Водопады мятущихся чувств...

" Страсти милые шалости, Безрассудство желаний,
   О, как время безжалостно, Протяни же мне длани!"
    - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=o2hHpa3sdBU&feature=youtu.be
  Водопады мятущихся чувств...  Стихи  Ольги Мельничук,
         муз. и исп. Самуил Фрумович
- это наши сложные дороги Любви... и мечта о единении с любимым...:
Водопады мятущихся чувств, Поцелуев немые каскады...
И греховности сильный искус, Водопады волос...Серенады...
Страсти милые шалости, Безрассудство желаний...
Как мгновенья безжалостны, Протяни же мне длани....
Водопады не наших грехов, Не творящих бравада,
Не обрящем большую Любовь, Чтобы с первого взгляда!
Страсти милые шалости, Безрассудство желаний,
Как мгновенья безжалостны, Протяни же мне длани...
Ларчик с нежными чувствами пуст, Далеко нам до Бога,
Оказался тревожным наш путь, Не дойти до порога!
Страсти милые шалости, Безрассудство желаний,
О, как время безжалостно, Протяни же мне длани!
   Видео из интернета...


Рецензии