Непогода и дом

Как волки серые
Мохнаты нынче тучи.
Летят сердитые,наполнены дождем.

А мы не замечаем эти кручи
Своей дорогой
Мы домой идем...

Они разинув пасть
Ветра седые пустить пытаются
Чтоб всех нас поглотить.

А мы слегка ворча
Идем дорогой.
Горячий чай с любимыми попить!


Рецензии