Без терпения нет спасения

Без терпения нет спасения,
Так потерпим же до конца!
Без терпения нет смирения,
Настоящего нет лица,

Нет ни мужества, ни старания,
Нет ни кротости, ни любви,
Нет супружества, нет венчания,
Нет опоры, и нет главы...

Без терпения что же можем мы?
К цели главной нам не дойти!
Без терпения мы колеблемы,
Ведь, терпенье - маяк в пути!

Так потрудимся, так ободримся!
Так вперёд, родные, вперёд!
Царство нудится! Так поборемся
С той надеждой, что Бог спасёт!

Сб. 11.07.2020 г. 03:40


Рецензии