По полю, где нет ни тропинки...

По полю, где нет ни тропинки,
По свежей росистой траве
Побегать бы в русской глубинке
С шальным озорством в голове.

Забыть про модельные туфли,
Кружить по лугам босиком,
Увидеть, как тучи набухли
Густым грозовым молоком.

И руки раскинуть под ливнем,
Ему подставляя лицо,
И видеть, как молния бивнем
Из радуги выгнет кольцо.


Рецензии