Ночь, тоскливая, в окно

                Вот бы в прошлое вернуться.
                Что оставить,что поправить.
                Чтобы,если оглянуться...
                Не хотелось бы...исправить.
                Зачеркнуть и позабыть.
                Не сгорать душой....,не тлеть.
                Чтобы, в старость, не скорбеть.
                А спокойно,вольно жить.
                И таких,как я,ведь много.
                Ошибалась,ушибалась.
                И до смерти разбивалась.
                У последнего порога
                Оглянулась....,поняла.
                Абы как жила,была.
                Столько сил истратив зря..
                И так мало...на себя.
                Для родных и сыновей.
                Тут жалей и не жалей.
                Жизнь прошла и старость в белом.
                Я, ЕЁ, писала мелом.
                Смыло в миг и все...росой.
                Зря жила я,БОЖЕ МОЙ!
                В черном утро,день,закат.
                Дни,размытые,бежат.
                Пусто,сыро и темно.
                Ночь,тоскливая...,в окно.
                11.07.2020год.
               
               


Рецензии