Люди устали

Люди устали куда то бежать и карабкаться чтобы выжить
Жить без надежды без веры без цели
Люди устали
От недоверия
Читал сегодня личные дневники Берия
Он пишет: " жизнь не переиграешь"
Я бы добавил и не выйграешь
Люди устали от лжи вранья лицемерия
Люди устали ловить копейки что им подрасывают как со стола обглоданные кости
Люди устали от неверия в то что завтрашний день будет лучше
Устали от злости
Люди устали
От стали металла машины прогресса техники скорости слежки давления пресса
Той информации что засоряет мозги и нагнетает ненужные лживые страхи
Спецназ отбивают афонские последние в мире монахи
что держат еще наш мир на молитвах
Люди устали сражаться в искусственных призрачных битвах и погибать за желтый металл
Люди устали
и стали
Равнодушно взирать на зло и добро
Потухшими затянутыми колдовским мороком пустыми и мутными глазами
Наверное надо что новый Данко
Зажег огонь миллионов сердец
Люди устали ...
И не хотят ничего
Г.


Рецензии