Она была женщиной

Она была женщиной, женщиной -
До самого мозга  костей.
Она была женщина, женщина
В потоке своих страстей.

Глаза её цвета янтарного
Манили мужчин, как мёд.
Шутила она и смеялась,
Брови её в разлёт.

Наверное она грустила
И плакала по ночам,
Но гордая в "свет" выходила,
На зависть всех "светских" дам.

И, если она любила,
Всем сердцем и всей душой-
Любимого боготворила,
Забыв о себе самой.

Она была женщиной, женщиной-
Божественной и простой.
Она была женщиной, женщиной-
Когда-либо встреченной мной.


Рецензии