А ты меня обратно позови

А ты меня обратно позови,
Я буду слушать твой усталый голос.
В тебе так много нерастраченной любви,
Я молода еще и ты так молод.
Наверное, мы что-то не смогли,
А может глупо все сломали,
Но даже на другом конце земли
Мои глаза тебя искали.
Нет возраста у любящих людей
И нет у нежности конца и края.
Ты мне вина игристого налей
И мы друг друга заново узнаем.


Рецензии