И вновь качаясь...

И вновь качаясь, ты уходишь неспеша 

Твой нежный облик в тумане растворится 

Ну почему к тебе стремится, так душа 

Быть может потому, что вновь не повториться 

 

 

Твой взор прохладный, чуть с тоской 

Когда ты в думах растворялась 

Слегка, когда ведёшь своей рукой 

Ты никогда не повторялась 

 

О, как бы схожесть, не пытался я найти 

Всегда ты новым очертанием пленяешь 

С тобой ко звёздам я хочу взойти 

Одна меня ты в мире вдохновляешь 

 

Одну тебя хочу я пить 

Одной тобою бесконечно наполнятся 

Но в тайне, мне дано тебя любить 

И к звёздам дальним устремляться 

 

Чтобы оттуда, видеть, как качаясь 

В тумане облик, не спеша твой раствориться 

Когда же вновь, с тобой я повстречаюсь 

Неповторимостью твоей, чтоб насладиться... 


Рецензии